Bupati Temanggung Menerima Kunjungan Kebangsaan Pondok Tuksongo

Temanggung, 11 Agustus 2020, Bupati Temanggung beliau H. M. Al Khadziq menerima kunjungan kebangsaan dari keluarga besar Pondok Pesantren Tuksongo.

Rombongan dipimpin oleh ustadz dan ustadzah beserta beberapa perwakilan santri putra dan santri putri Pondok Pesantren Hidayatullah Tuksongo.

Adapun maksud dan tujuan dari kunjungan kebangsaan ini adalah untuk menyambung silaturahmi serta untuk memupuk rasa cinta tanah air dan penguatan pendidikan wawasan kebangsaan bagi seluruh stakeholder pondok pesantren. Tutur salah satu ustadz yang memimpin rombongan dan disampaikan kepada Bapak Bupati.

Selain ke Bupati Temanggung, Rombongan melanjutkan kunjungannya ke Dandim 0706 Temanggung serta Kapolres Temanggung.